Продукт «Инфокрафт: Управление службой такси» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

sovmestimo.gifСертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт «Инфокрафт: Управление службой такси», разработанный и тиражируемый компанией «Инфокрафт» и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде «1С:Предприятия 8.2» в обычном режиме.

Программный продукт «Инфокрафт: Управление службой такси» предназначен для автоматизации учета и управления в средних и крупных службах такси.

В основе продукта «Инфокрафт: Управление службой такси» лежит возможность осуществления автоматизированного приема заказов такси, их дальнейшее распределение и контроль выполнения на всех стадиях. Продукт разработан с акцентом на предоставление пользователю максимальных возможностей по настройке без вмешательства в программный код.

Основные функциональные возможности программы:

• прием и обработка заказов такси,
  • распределение заказов между водителями в автоматическом режиме,
  • интеграция с call-центрами INFRATEL, Asterisk, системой телефонии Rander (прием и совершение звонков непосредственно из программы),
  • поддерживается работа водителей через мобильные телефоны, коммуникаторы и навигаторы (в том числе с функцией программного таксометра),
  • прием GPS-координат автомобилей такси из различных систем мониторинга,
  • интеграция с картографическими системами City Guide, MosMap и Ингит (позволяет выполнять предварительный расчет стоимости поездок, используется для назначения на заказ ближайшего водителя и отображения автопарка на карте в реальном времени),
  • SMS-информирование клиентов и водителей,
  • ведение смен диспетчеров и водителей,
  • ведение взаиморасчетов с клиентами и водителями,
  • работа нескольких диспетчерских служб в одной информационной базе,
  • широкий спектр отчетов.

Конфигурация «Инфокрафт: Управление службой такси» не является самостоятельной программой, для ее работы необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.2».

Программный продукт «Инфокрафт: Управление службой такси» имеет защищенные программные модули, недоступные для изменения пользователем. Для партнеров фирмы «1С» доступна бесплатная NFR-версия продукта.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «Инфокрафт» по телефону: (8142) 77-41-65, а также на сайте www.taxisoft.ru.

Информационное письмо № 13982 от 30.08.2011 об успешной сертификации продукта опубликовано на сайте фирмы «1С».

Дата публикации: 30 Августа 2011